深圳市海外高层次人才认定必须具备的基本条件包括哪些?

作者:宏创为高新认定发布时间:2019-09-19 15:02:39

众所周知,深圳海外高层次人才认定有很多优惠政策,要想获得政府的优惠,首先要符合海外高层次人才认定的基本条件,对此,宏创为高新技术企业网小编总结了海外高层次人才认定的基本条件,我们一起来看看。

(一)遵纪守法,具有良好的职业道德,严谨的科研作风和科学、求实、团结、协作的精神。

(二)国(境)外高级专家需与应聘单位签订一年以上的聘用合同;留学回国人员应是在深工作、创业或已与在深单位签订聘用合同的优秀人才。

(三)海外高层次人才中A类人才年龄应在60周岁以下,B类人才应在55周岁以下,C类人才年龄应在40周岁以下。有特别突出成就的,以上年龄条件可适当放宽。

其中最主要是的要符合年龄条件,以上就是宏创为高新技术企业知识产权服务网小编就给大家总结的海外高层次人才认定的基本条件,如您有更多对于高层次人才认定海外高层次人才认定、海外高层次人才奖励、高新认定政府补贴申请需求,可以更多的咨询宏创为高新技术企业与知识产权服务网小编。

海外高层次人才认定基本条件海外高层次人才认定标准海外高层次人才认定流程海外高层次人才奖励标准海外高层次人才奖励条件海外高层次人才奖励流程

[  返回首页  ]

服务热线

18688365042(同微信)

高新技术企业申报,企业研发补助,人才补助,政府扶持资金,知识产权代理,政府项目申报,深圳创新服务平台

微信服务号